Откуда мы произошли?
|
|
dljavseh | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 09:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| K kakoj iz teorii sklonjaetesj, a mozhet estj svoja???
|
|
| |
Ashka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Sovetuju pro4itatj seriju knig Ljubovj Panovoj "Otkrovenija angelov-xranitelej"! Ljubovj Panova eto ne prosto pisateljnica, no ona esjo i mozet obwjatjsja so svomi i 4uzimi angelami-xraniteljami! to 4to oni ej rasskazivajut, ot kuda mi proizowli, estj li ziznj na drugoj planete i t.p,ona eto opisivaet v etix knigax! pro4itav po4ti vse ee knigi ja bila v woke! mi-inoplanetjane,i bili poslani na zemju iskupatj-ispravljatj svoi grexi kotorie mi soverwili na svoij RODNOJ planete!voobwem tam vsjo srazu i ne pereskazew! kone4no s trudom vo vsjo eto veritjsja i kazetsja ne realjnim,no vsjo ze i takoe realjno!
www.avon.lv
|
|
| |
dljavseh | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Ashka) Sovetuju pro4itatj seriju knig Ljubovj Panovoj "Otkrovenija angelov-xranitelej" 4itala, ja etu knigu toljko davno uzhe... No ja sparawivaju, kakogo mnenija Vi prederzhivaetesj? esli veritj, 4to mi inoplanitene, to eto isklju4aet suwestvovanie Boga ili kak?
|
|
| |
murena0303 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:52 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| я всё таки считаю что версия библии более верная или что то похожее может быть нас переселили с другой планеты. а ещё считаеться что наша земля это и есть ад в который души посылают для перевоспитания и чем лучше , в плане милосердия, помощи людям и т.п. ты здесь проживёшь тем выше поднимешься по небесной лестнице
|
|
| |
Ashka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Kstati skoree vsego tak i estj! To4nee, ja toze v eto verju! A nas4et biblii...ee ze sto raz perepisivali, tak 4to do nas dowlo toljko pol pravdi!
www.avon.lv
|
|
| |
murena0303 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Quote (Ashka) A nas4et biblii...ee ze sto raz perepisivali, tak 4to do nas dowlo toljko pol pravdi! вот с этим я абсолютно согласна даже скорее всего меньше половины
|
|
| |