Присутствие мужа во время родов
|
|
Ashka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| A kak vi dumaete nuzno li prisutstvie muzha vo vremja rodov? Znaju 4to po zhelanuju muzhjam daze razrewaetsja pupovinu obrezatj! Kak vi k etomu otnositesj? kak u vas bilo?
www.avon.lv
|
|
| |
dljavseh | Дата: Вторник, 28.08.2007, 06:52 | Сообщение # 2 |
Admin
| ja polozhiteljno otnowusj!!! Glavnoe, 4to bi i ON i ONA etogo hoteli-na eto delo ugovarivatj neljzja. Mi s muzhem srazu rewili rozhatj vmeste, ja ne 4utj ne zhaleju ob etom, on tozhe. On mne o4enj tam pomog, ne znaju kak bi ja tam bez nego... I pupovinu on pererezal. Vsjo prowlo KLASSNO!!!
|
|
| |
devuwka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:56 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| u menja muz prisutstvoval 4asti4no.kak raz sovpalo s tem4to nadobilo otvozit mawinu v servis,oformlajt dokumenti na novuju rabotu i zabirat deda iz boljnici. no k na4alu rodov on priexal kak raz obratno. no ja samane o4enj xotela4to bion vse etovidel. no toljko ot togo 4toja znala 4to on gde to rjadom mne uze bili garazdo spokojnee. da i personal garazdo lu4we togda otnositdja
|
|
| |
Mari6enjka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:53 | Сообщение # 4 |
Свой
| a na6 papa vsju beremennostj hotel,no k koncu ispugalsja
|
|
| |
busene4ka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:16 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Mi s muzem pro6li kursi 4to bi on prisutstvoval, no kogda u menja na4ilisj sxvatki mi re6ili 4to on poedit domoj, da i ja sama prosila, ja nezaxotela 4to bi on videl kak ja mu4elasj za to priexal srazu posle rodov
|
|
| |
|
dljavseh | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| A vnovj pribivwie, kak otnosjatsja k semejnim rodam???
|
|
| |
devuwka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| особенно наши пузики.как планируете ? сами или с папами?
|
|
| |
v_ozhidanii | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
Редкий гость
| na kursi v ljubom sluchae idjom s papoj... shtobi znal - shto da kak! A rozhatj s mamoj...kak-to mne spokojnej s nej budet, t.k. ona uzhe 3 raza rozhala i takaja probivnaja u menja! Da i muzh sam dajot ponjatj, shto dikogo zhelanija u nego net, no esli dlja menja eto tak vazhno... Poetomu on bil rad, shto ja s mamoj idu
|
|
| |