Складной столик для пикников
|
|
nattim | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| skoro u muza den' varen'ja.. ho4etsja sdelat emu horowij,poleznij podarok (a ne kakuju-nibud' bezdeluwku )! nju vot: nadumala ja podarit emu skladnoj stolik,ved' mi 4asto bivaem na prirode , da i na ribalke emu mozet prigodit'sja..no vot problema:gde mozno takoe chudo priobresti? iskala v ribalovnih magazinah, bolwih supermarketah,internete..netu! (v nete nahozu tol'ko na rossijskih sajtah,a ja iz Rigi) esli gde videli v prodaze,podskazite,poz-ta!! a esli net,predlozite svoj variant podarka..
natali
|
|
| |
dljavseh | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ideja podarka super! Ja tozh svoemu sobirajusj poleznuju vewicu daritj. Po povodu skladnogo stolika, ja ne uverena, no mne kazhetsja nado posmotretj v Azure v otdele Novolux, hipermarkete Rimi, a ewo v YJSKE, esli tam nigde net, ja u sestri sprowu on u nih to4no estj-uznaju, gde pokupali. V YJSKE sama segodnja gljanu, kak raz tam budu, a v Azure budu zavtra. Denj rozhdenie to kogda?
|
|
| |
|
dljavseh | Дата: Пятница, 31.08.2007, 06:58 | Сообщение # 4 |
Admin
| ja v4era v JYSKE smotrela na Sahorava, ne nawla... zavtra ewo v Azure mogu posmotretj...
|
|
| |
nattim | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:15 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Da,pozalujsta, posmotrite..esli po doroge..a to mi v Imante zivjom - dalekovato..poprobuju ewjo pozvonit v Dom mebeli - sliwala tam bili!
natali
Сообщение отредактировал nattim - Понедельник, 03.09.2007, 08:17 |
|
| |
dljavseh | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| Sorry, ja tak do Azura i ne dobralasj, segodnja/zavtra to4no budu tam!
|
|
| |
nattim | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:35 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Spasibo4ki za pomow!! Stolik ja segodnja kupila na central.bazare: v pavel'one Abava na 2-om etaze est ribalovnij magazin..vot tam i nawla!
natali
|
|
| |
dljavseh | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:52 | Сообщение # 8 |
Admin
|
|
|
| |