Как папа ведёт себя с малышом?
|
|
dljavseh | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Часто ли папочка находит время на ребёнка, чем они занимаются? в каком возрасте папа больше уделяет ребёнку внимания? Наш папочка в первый месяц жезни ребетёнка говорил, что дитю нужна только мама и НЕ нянькался с дитём :'( потом стал время от времени бывать с сынулей, но мне кажется что мало :'( А как у вас?
|
|
| |
devuwka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| u nas v principe tak ze. naw s4itatet 4to gde to do 3 let sin mamin, a posle papin a voobwe prixodit s raboti i igraetsja druogo varianta netu.tk. melkij srazu k nemu na ruki lezet
|
|
| |
burzu | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
Свой
| toljko po ve4eram...i to poka ja uzhin gotovlju...delami es4o kakimi zanimajusj...balujutsja...hohot takoi stoit!nogi k verhu...valjajutsja..prigajut....durdom (v horoshem smisle ) mne voobs4e muzh ni4ego na s4jot vospitanija rebjonka ne govoril...no ja sama ponimaju...papa nash dlja nas denjushku celij denj zarabatival...ustajot...poetomu ja siljno ne nastaivaju...4tob tam pampersi v strogom porjadke menjal...no4ju k do4e voobs4e vstaval 1 raz, kogda ja infekciju podhvatila...i prosto spolzti s kravati ne mogla... a kak ona ego ljubit!eto ne pereskazatj...uzhe govorit: papa-tjkha... (i mama-kha )
|
|
| |
|
Mari6enjka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:42 | Сообщение # 5 |
Свой
| a u nas kak u dljavseh, pervij mesjac malovato vremeni provodil,mali6 mnogo spal,a sej4as ja po ve4eram u4jusj a na6 papa s Ћanikom sidit!!!da i sej4as dovoljno mnogo vremeni provodjat vmeste
|
|
| |
|
dljavseh | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:40 | Сообщение # 7 |
Admin
| busene4ka, a skoljko maliwu, a to lenee4ka nepokazivaetsja?
|
|
| |
busene4ka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:30 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Do4enjke 4 mesjaca 4erez nedelju a lineju4ku u menja po4emuto nepolu4aetjsja postavitj
|
|
| |