2 летие нашей свадьбы
|
|
|
burzu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:01 | Сообщение # 2 |
Свой
Статус: Offline
| mamulja, u menja takaja zhe beda...4to delatj ne znaju...da i esli poiti kuda mne-to rebjonka ostaviotj ne skem...mama v drugom ne v D-pilse zhivjot...i svekrovj tozhe drugom...pridjotsja doma...no kak?
|
|
| |
dljavseh | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| burzu, nu a po4emu s rebetjonkom neljzja pojti? mamulja, a gde vi guljali na svadjbu? Estj predlozhenie, ustroitj nastaljgi4eskij denjok-poguljatj tam, gde guljali v denj svadjbi, pojti v restaran/kafe, gde prazdnovali svadjbu.
|
|
| |
burzu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:07 | Сообщение # 4 |
Свой
| dljavseh, vot ja i dumaju kak bi etos rebjonkom sdelatj, 4tob vsem ponravilosj...no ona u menja takaja aktivnaja...4to vijdet tak 4to ona budet ubegatj...a ja za nej szadi begatj....sidetj -to ona to4no ne budet....provereno...vsjo kafe na nas toljko i smotrelo...hotja detej tam hvatalo...o4enj uzh ona u nas zabavnaja.... u nas bil slu4aj...poshli mi v KUBUS...ja muzhu govorju:raz ne ho4et v koljaske sidetj, poguljaite poka ja razgljadivaju odezhdu.... slishu moja do4a kri4it s dikim vostorgom: ljalja! i bezhit k devo4ke let 7-mi...devo4ka prja4etsja za svoju mamu i govorit:mama, ja bojusj! vot takoi kurjoz...
Сообщение отредактировал burzu - Четверг, 18.10.2007, 12:10 |
|
| |
dljavseh | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (burzu) slishu moja do4a kri4it s dikim vostorgom: ljalja! i bezhit k devo4ke let 7-mi...devo4ka prja4etsja za svoju mamu i govorit:mama, ja bojusj! Da eto uzh to4no kurjoz mamulja, Nu a vaw detjonok sebja kak vedjot, s nim budete prazdnovatj ili otdajote komu to???
|
|
| |
|
Ashka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:00 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| mamulja, nu a utrom vstretjte rassvet!
www.avon.lv
|
|
| |
|