Верите ли Вы в приведений?
|
|
zvezda | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:37 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
|
|
|
| |
murena0303 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| я верю так как сама лично с ними сталкивалась
|
|
| |
Ashka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:56 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Rasskazite popodrobnej pozalujsta! Kak vigljadit? Eto bilo dobroe prividenie? Ispugalisj?
www.avon.lv
|
|
| |
murena0303 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| ну само привидение я не видела но слышала хорошо и не я одна. испугались очень сильно в туалет по двое ходили ещё несколько ночей после этого случая, а дело было так: в тот день мы похоронили моего отчима, я его считала за родного отца и любила как родного, очень хороший был человек. когда ложились спать мне досталось место головой к его портрету, я сначала почувстввала что у меня из головы что то тянут но уснула спокойно, проснулась от грохота и жуткого крика своей сестры спящей рядом. она металась на кровати и кричала во сне, когда я попы талась её разбудить оан закричала ещё громче до тех пор кричала пока не зажгли свет. крик слышали только те кто находился в нашей комнает остальные кто спал в двух соседних комнатах ничего не слышали. тоже нонсенс. когда сестру разбудили и спросили что ей снилось она сказала по мне сто то прыгало чёрное. когда мы вновь улеглись то немного погодя услышали шаги удаляющиеся в сторону входной двери а сестра засыпая почувствовала что её кто то ласково гладит по голове. на следующий день мы все спали а сестра моя не могла уснуть . вдруг слышит из смежной комнаты шаги но никого нет кто то приблизился к портрету и резко запахло водкой она услышала вздох и удаляющиеся шаги к выходу. встав наутро мы обнаружили что водки в рбмке уменьшилось ровно на половину. выдохнуться она не могла и выпить её тоже никто не мог. выходит что умерший приходил и выпил то что ему оставили. моя мама в италии тоже сталкивалась с призраками но все были добрые вроде . одну женщину даже видела она предлагала ей пирожки на тарелке. говорит от страха не могла пошевелиться
|
|
| |
Ashka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Аж мороз по коже пробежал! Хотя знаю, что призраки не хотят нам навредить!
www.avon.lv
|
|
| |
murena0303 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:47 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| смотря какие призраки
|
|
| |