Nu v prazdnik mozhno nemnogo vipitj, a napivalasj ja 2 raza za vsjo vremja... na svojo 18-letie (s utra po4ti ne4igo ne pomnila, druzja rasskazivali, 4to bilo...) i na podruzhkino DR...
Ja tozhe napivalasj do svinja4ego vizga toljko dva raza za vsju zhiznj , otkuralesila v detstve svojo, teperj na alkogolj ne tjanet, v poslednie vremja dazhe v prazdniki menjwe bokala vipju! no esli pju to toljko kakoj nibudj lekjor, "Warlotku" napirimer. www.avon.lv
A ja k alkogolju otnosus xoroso. Neskaru cto pju kazdij den ili kazdije vixodnije, no esli predlozat, redko otkazivajus. Muz moj takze k etomu otnositsja. A esjo mi mozem vecerkom vipit caju s balzamom ili konjakom.
oj, ja pomnju, mi kuralesili s druzjami posle nashej svadjbi...poka vsjo shto ostalosj ne vipeli...Uzhe dumala alkogolizm... (shuchu,konechno). 2-3 nedeli mi tak otdihali, a potom v odin denj rezko otvrashenie stalo...dumala,shto otpila svojo... Kak okazalosj cherez nedelju: vsja prichina v beremennosti! sejchas i dumatj ob alkogole ne mogu...
A na schot muzha...Nu vipivaet on u menja s druzjami po vihodnim, mozhet vecherom odin koktejljchik vipitj... No ne alkogolizm zhe eto! Sama prosto pomnju kak takzhe delala. On u menja ochenj otvetstvennij i serjoznij! ja emu verju...I v nego verju!
Сообщение отредактировал v_ozhidanii - Среда, 16.01.2008, 17:07